Juan Fernando Quintero frío como la noche en el Monumental

No fue una buena noche para el club dirigido por Gallardo, que teniendo muchas cosas a su favor, no pudo revertir el resultado. El colombiano ingresó al minuto 60 sustituyendo al argentino Enzo Fernández.

River desde el inicio fue amplio dominador del partido, teniendo opciones de gol, no muy claras, pero siempre al acecho del arco de Vélez. Al minuto 79 se generó la gran duda del partido, gol de River, que el árbitro Tobar, con asistencia del VAR, lo anuló por supuesta mano del jugador Matías Suárez.

Como todo partido argentino y más en competiciones internacionales, el encuentro estuvo caliente, con mucho roce, tanto así, que al final del partido trato de explotar esa bomba que se estaba calentando durante los 90 minutos de partido.

El Colombiano Juan Fernando Quintero tuvo una actuación medio aceptable, a veces con pases al vacío, pero no tuvo la claridad que necesitó el equipo de Marcelo Gallardo para poder anotar ese gol que abriera el encuentro. Vélez clásico a cuartos de final de esta edición de la Conmebol Libertadores donde lo está esperando el otro conjunto argentino Talleres de Córdoba, que en condición de visitante derrotó 2 a 0 a Colón de Santa Fe