[Video] Colombiana Leicy Santos hizo ruido en Europa: Le anotó a Barcelona.

Fútbol Femenino

Atlético de Madrid y Barcelona se enfrentaron en la jornada 10 de la Liga femenina española, dejando un contundente 6-1 a favor de las “blaugranas”, más allá de la derrota ante los 24.107 espectadores que estuvieron presentes en el estadio Metropolitano, destacó la participación de la colombiana Leicy Santos, tras anotar el único tanto de las “rojiblancas”, asumiendo el liderato del equipo durante y después del encuentro.

No fue un partido fácil para el Atleti, en la primera parte le hicieron frente al poderío ofensivo del Barcelona, sin embargo, se vieron abajo desde el inicio. Durante el encuentro no pudo faltar el toque cafetero, desde los once metros, Leicy Santos igualó las acciones engañando en el cobro a la guardameta Sandra Paños.

Este el primer gol que anotó la mediocampista de la Selección Colombia, luego de 10 partidos disputados en el inicio de temporada. Además, lleva 3 asistencias en lo que va del campeonato.

En la presente liga, Atlético de Madrid es cuarto en la clasificación con 20 unidades, producto de 6 victorias, dos empates y dos derrotas. En la próxima fecha se medirán a Valencia en condición de visitante.