A puro talento colombiano, River golea a Estudiantes

Con dos goles de Borja y participación destacada de Quintero, el cuadro Millonario sigue ilusionado con la Liga Argentina tras golear a Estudiantes

River Plate recibía a Estudiantes con la obligación de ganar si quería aferrarse a la posibilidad de luchar por la Liga, por lo que salió con Borja y Quintero desde el vamos.

Borja a los 25 recibió un pase de Nicolás De la Cruz y remató débilmente buscando el segundo palo, pero la respuesta del portero visitante fue tan mala que el balón terminó adentro.

El primer tiempo fue un repertorio de Juanfer, que intentó marcar un gol olímpico y de media cancha. Con su calidad, el 10 de River habilitó a Borja a los 29 para que con un bombazo sellará su doblete.

La segunda parte, River buscaba darle manejo al balón y a un partido que estaba definido, mientras que Estudiantes que recientemente se quedó sin DT buscaba descontar pero sin inquietar a River.

Sobre los 10 finales, un rafagazo de fútbol de Nicolás De la Cruz puso 2 asistencias a Solari y Barco para el 4-0, y sería finalmente Matías Suárez quien concretaría el 5-0 final.

River tiene 4 finales por delante y espera ganarlas todas, ya que parcialmente se encuentra a tan solo 4 puntos del líder Boca, que cuenta con un partido menos que jugará ante Gimnasia.