Con golazo de Mojica, Alianza sacó Petróleo de su visita a Pereira

Un golazo impresionante del talentoso volante Harrison Mojica abrió el paso para el triunfo de los aurinegros como visitantes

Deportivo Pereira, con Alejandro Restrepo debutando en el banquillo y con Leonardo Castro en el once inicial, recibió en el Hernán Ramírez Villegas al Alianza Petrolera de Huberth Bodhert, esperando revertir la pésima campaña del campeonato anterior. Las cosas empezaron muy bien para el ex DT de Atlético Nacional con el ‘Grande Matecaña’, pues a los 35 minutos, Carlos Ramírez se dispuso a ejecutar una pena máxima y no falló para poner el 1-0.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Bodhert apostó al ataque con las inclusiones de Mojica y Brayan Fernández para el inicio del tiempo complementario. Harrison, con la 28 en su espalda y debutando con Alianza, metió el gol soñado para cualquier debutante, pues a los 47 minutos, Brayan Fernández pivoteo para el Vallecaucano, que agarró el balón seco de volea para anotar de picabarra en el arco de Harlen Castillo.

Alianza Petrolera se volvió amo y señor del partido, con Harrison Mojica como eje, y sería nuevamente el ex Millonarios quien asistió a Kevin Londoño para que a los 74 minutos sembrara el silencio absoluto en el estadio del Deportivo Pereira. Los aurirrojos buscarán redimirse de la dura derrota como local visitando al América, mientras que Alianza buscará realizar una campaña mejor que la anterior recibiendo a Unión Magdalena.