En casa y con su gente Deportivo Pasto goleó a la cantera de héroes

Con un fuerte dominio del conjunto pastuso en el segundo tiempo se llevó la victoria frente a la cantera de héroes.

Empezaba un partido donde el conjunto envigadeño comenzó dominando los primeros 15 minutos, con un Deportivo Pasto muy flojo en defensa. Los dirigidos por Flabio Torres no encontraban su estilo de juego hasta que al minuto 25, Juan Camilo Roa disparó desde afuera del área, pero el Arquero Santiago Londoño lo pudo despejar.

Tuvimos que esperar hasta el segundo tiempo para que llegara una jugada de peligro. Al minuto 62 llegaba una mano muy clara del jugador Ever Valencia y el árbitro decretó un penalti a favor del Deportivo Pasto, falta que el jugador argentino Mariano Vázquez convirtió en gol. Más tarde llegaba el segundo tanto gracias al uruguayo Facundo Ospitaleche, quien con un fuerte remate la mandó a guardar al lado derecho del guardameta Santiago Londoño.

A los 10 minutos finales, el conjunto del Envigado despertó y provocó peligro con un remate que llegaba desde afuera del área del jugador Daniel Londoño. Vimos un fuerte dominio del conjunto de Pasto, tanto que al minuto 90 + 3 el uruguayo Facundo Bone marcaría el 3 – 0 a favor del conjunto Volcánico. Para cerrar el partido, al minuto 90+6, el joven jugador Andrés Estacio, que apenas llevaba 25 minutos en cancha, marcaría el cuarto y definitivo gol a favor de los dirigidos por el profe Flabio Torres.

El Conjunto naranja sigue sin sumar de a 3 y deja muchas dudas en la parte ofensiva y en la parte defensiva, teniendo muchos errores por corregir el profe Alberto Suárez. Por su parte, el Deportivo Pasto sumó de a tres y se sube a la parte de arriba de la tabla de posiciones