Suárez volvió al gol en España

El delantero del Almería regresó al gol ante el Betis llegando a su segunda anotación tras su regreso a la Liga Española

Luis Suárez tras sus buenos rendimientos con el Granada, cerró su paso al Olympique de Marsella arrancando bien, pero diluyéndose por la presencia de Alexis Sánchez en el equipo francés.

Por eso, el delantero regresó a España en el mercado invernal, más precisamente con el Almería que hace parte de la mitad de tabla baja de la liga ibérica.

Hoy enfrentaba al Real Betis, equipo que se fue en ventaja a los 6 minutos con gol de Rodri. Sin embargo, a los 27 minutos, el delantero colombiano empató la contienda.

Canales volvió a poner en ventaja a los andaluces, pero tras una polémica jugada en la que no pitan mano ofensiva de Suárez para que Samuel Costa volviera a empatar.

Finalmente, sobre los 70 minutos, Canales encontró al mexicano Andrés Guardado y el jugador que ha disputado 5 Copas del Mundo puso el 2-3 definitivo.

Suárez llegó a su sexto partido con el Almería, anotando dos goles, este ante Betis y el primero ante Espanyol en el triunfo 3-1 de los suyos.