Jorge Carrascal comienza con gol su campaña en Rusia

El colombiano Jorge Carrascal fue autor de un tanto la victoria 2-0 frente a FC Ural, anotando de penal

El jugador cartagenero del CSKA Moscú, Jorge Carrascal, tuvo una excelente jornada inaugural de la Premier League rusa y su equipo sumo los primeros tres puntos en la tabla de posiciones.

Al minuto 61 el colombiano fue amonestado con una tarjeta amarilla por juego peligroso contra el jugador Iván Kuzmiechev del FC Ural. El gol del Cartagenero llegaría desde el punto blanco del penal al minuto 64 del partido con un fuerte disparo con su pierna derecha .

Con este gol Jorge Carrascal suma su primer gol en la Premier League Rusa, convirtiéndose en una pieza importante para el conjunto que viste de rojo y azul. El cartagenero salió sustituido al minuto 89 por el jugador Ruso Vladislav Yakovlev y fue elegido como la figura del partido.