Los colombianos triunfando en la Copa inglesa

El delantero colombiano anotó su primer gol en el fútbol inglés por la Copa de la Liga ante el Barnsley, por otro lado, Steven Alzate anotó con el Brighton

El fútbol inglés brinda bastantes formas de continuidad para sus jugadores, pues competiciones como la FA Cup y la Copa de la Liga permiten que los jugadores nuevos adquieran continuidad.

Así fue la oportunidad que se le presentó a Sinisterra, pues en el duelo frente al Barnsley de la segunda división por la Copa de la Liga, el ex Once Caldas tuvo su primera titularidad con el Leeds.

Tan solo transcurrían 21 minutos de partido cuando afuera del área, el extremo colombiano agarró el balón con confianza eludiendo rivels para rematar con fuerza al ángulo de la portería.

Tras el golazo espectacular de Sinisterra, se decretó un penal 10 minutos después para los locales, que el polaco Kich remató con fuerza para el 2-0. Barnsley descontó solamente 3 minutos después de la mano de Andersen.

Sinisterra celebrando su primer gol con el Leeds
En su primera titularidad, Sinisterra anotó con el Leeds

Al final y tras un penal fallado del Barnsley, Kich volvió a anotar para decretar cifras concretas y cerrar el partido 3-1 a favor del equipo que juega en Premier.

Por otro lado, con el Brighton, Steven Alzate anotó en el 0-3 del Brighton sobre Forrest Green Rovers, anotando el segundo gol del partido a pase del paraguayo Enciso.

Alzate fue una de las figuras del encuentro, no solo por la anotación, sino con un buen trabajo en la mitad del campo y una alta efectividad a la hora de entregar la pelota.