Deportivo Pereira aprieta el grupo A tras vencer a Millonarios

En el amanecer del encuentro , antes de los cinco minutos, con gran velocidad, Andrés Gómez ganó la posición y con un centro a media altura encontró a Jader Valencia, definiendo con un disparo a media altura.

Al minuto 37, Millonarios bajó revoluciones, y , tras un mal saque de Álvaro Montero, Pereira empezó el contraataque, encontrando a Leonardo Castro muy bien ubicado para mandar un centro al área el cual fue interceptado por Israel Alba, con el infortunio de desviar el balón a su propia puerta.

Al final del primer tiempo, Israel Alba habilitó a Brayan León, y, con un gran pase de Leider Berrío, decretó el 2-1 parcial, resultado final de los primeros 45 minutos.

Millonarios empezó a presionar en busca del empate con centros al área. Al minuto 53, Jader exigió a Castillo con un gran cabezazo en la parte superior de su arco, el portero respondió fenomenal. El equipo embajador empezó a tener el balón, presionando punzantemente con diferentes acercamientos con Jader Valencia y Andrés Gómez, pero Harlen Castillo detuvo todas las ocasiones que llegaran a su pórtico.

El equipo embajador empezó a desesperarse en el transcurso de los minutos y fue creando faltas a favor del Pereira, quitándole movilidad y ritmo al juego. A pesar de los intentos, Pereira se hizo fuerte y aseguró los tres puntos en su casa.