Frío empate entre Tolima y Medellín

Independiente Medellín sumó un valioso punto en el Manuel Murillo Toro ante un Deportes Tolima que sigue golpeado por la derrota ante Flamengo.

En el debut de David González como director técnico, el Poderoso de la montaña arañó un empate en el manuel Murillo Toro. En el minuto 24, se puso al frente el cuadro Deportivo Independiente Medellín con un disparo de media distancia de Andrés Cadavid,que es desviado en el área por Luciano Pons, el cual manda la pelota al fondo del arco. No obstante, todo el primer tiempo fue del Tolima, que tuvo muchas llegadas al área rival, pero sin poder concretar alguna.

Llegado el minuto 69 del segundo tiempo, se realizaron dos cambios en el equipo tolimense, salió Luis Miranda y entró el debutante Andrés Rentería. Por otro lado salió Cristian Trujillo y entró el rompecorazones Michael Rangel.

Justamente Andrés Rentería al minuto 74, tras una falta realizada por Jeison Lucumí, cabeceó la pelota al fondo para darle el empate al Vinotinto y Oro. El resultado no se movió más en los 16 minutos restantes y el encuentro terminó 1-1, con agrio sabor de boca para el Deportes Tolima y un Dulce empate para el Poderoso de la montaña.