Triunfazo caleño en el Murillo Toro

El equipo de Jorge Luis Pinto logró imponerse 2-1 ante el Deportes Tolima sobre el final y logró su primera victoria en liga

Deportivo Cali venía de derrotar 6-0 al Barranquilla, por lo que las expectativas del equipo vallecaucano, eran bastante altas con la visita al Manuel Murillo Toro.

El encuentro empezó cerrado, pero a los 27 lo abrió Kevin Pérez con un impresionante remate cruzado que dejó sin opciones a Kevin Dawson.

Rafael Bustamante disputando un balón con Facundo Boné

Sin embargo, tan solo seis minutos después, una falta de Cuesta sobre Ramírez fue decretado penal para el equipo caleño. El mismo paraguayo se hizo cargo para sellar la ley del ex.

Cali jugaba mejor en la segunda mitad y sobre los 63 minutos, una mano de Junior Hernández en el área le daba al equipo de Pinto la oportunidad de irse al frente.

Aldair Gutiérrez se hizo cargo de la ejecución y el portero Cuesta adivinó el cobro que iba bastante suave. El portero ‘Vinotinto’ también se estiró para evitar un remate de Bustamante.

Pinto movió las fichas de su equipo ingresando a Parra y al juvenil Cabal. Sobre los 87 minutos, Mantilla ejecutó de manera magistral un corner que llegó a un fuerte cabezazo de Cabal.

Cuesta se lució con otra gran atajada, pero Parra estuvo atento para mandar a guardar el rebote y así lograr su segundo gol como Verdiblanco y darle a su equipo la primera victoria en liga.

El equipo caleño se verá las caras a mitad de semana con Pereira en un partido válido por la primera fecha de liga y esperará lograr el primer triunfo ante su gente, mientras Tolima, que tuvo a Gil expulsado sobre el final, también se verá la cara con el Pereira en su próximo partido.