América de Cali se hizo fuerte en condición de local ante Junior

Fútbol Femenino

Esta tarde del sábado 22 de agosto se enfrentaron América de Cali frente al Junior por la fecha 8 del segundo semestre de la Liga Betplay.

El partido empezó con el equipo de curramba proponiendo en los primeros 15 minutos, fue un Junior muy activo con un Iván Rossi saliendo desde el fondo y dándole un toque fantástico al equipo de Juan Cruz Real. Poco a poco el equipo de Guimarães se fue acoplando poco a poco al ambiente del partido y a lo que tenía en cancha.

No fue hasta el minuto 38 que el América de Cali abrió el marcador tras un remate desde fuera del área de Carlos Sierra, siendo un golazo que no pudo hacer nada el arquero Sebastián Viera, poniendo el 1-0 parcial. El Junior respondió a través de Luis González, quien sacó remate lejano por debajo y logró una gran anotación.

Antes de acabar el primer tiempo, cuando ya todos pensaban que el partido terminaría así, llegó una contra del América, comanda por Marlon Torres, que derivó en una asistencia para Gianfranco Peña el cual hizo un golazo tras un disparo al palo izquierdo de la tribuna norte del estadio olímpico pascual guerrero.

El partido inició en la segunda parte con un América replegado hacia atrás y un Junior tratando de proponer, ya que era el que necesitaba el partido. Al final, los locales sostuvieron el resultado y se llevaron los tres puntos en casa, subiendo posiciones en la tabla de la Liga BetPlay.