De no creer, en el último suspiro Pasto le aguó la fiesta a Águilas

Deportivo Pasto se impuso sobre la hora a Águilas Doradas con un marcador final de 3-4, en la quinta fecha de los cuadrangulares.

En el primer tiempo, Águilas se fue en ventaja tras una mano de Malagón decretada por el central tras recurrir al VAR, Marco Pérez anotó. Luego de esto, el cuadro antioqueño se apropió del partido y en el minuto 12, tras jugada en contragolpe orquestada por Oliveros, MarcoPérez marcó el segundo de la noche.

DeportivoPasto llegó al descuento tras jugada de tiro de esquina que pivoteó Ayala y remató para gol Malagón.

En la parte complementaria, Facundo Boné igualó las acciones luego de un certero cabezazo asistido por Mariano Vázquez. Tras una jugada de rebotes, Anthony Vásquez llegó para firmar el tercer tanto de Águilas. Cuando todo indicaba que el cuadro antioqueño se impondría, pero en el último suspiro, Pasto remontó heroicamente con dos tantos de Adrián Peña y Léiner Escalante, sellando la victoria volcánica.