En tiempo record Rodallega revivió a Santa Fe

En cinco minutos el experimentado atacante igualó el partido tras ir perdiendo por dos goles ante Pereira.

Independiente Santa Fe y Deportivo Pereira se enfrentaron en el estadio Hernán Ramírez Villegas por la fecha 14 de la Liga BetPlay Dimayor donde ambos elencos repartieron unidades luego empatar 2-2.

En inicio del compromiso el cuadro “Matecaña” se adelantó en el marcador con goles de Carlos Ramírez y Ángelo Rodríguez. Así las cosas, el conjunto bogotano se fue tomando confianza con el pasar de los minutos donde empezó a proponer su juego en el campo contrario.

De ese modo logró empatar en un lapso de cinco minutos durante el transcurso del primer tiempo donde su goleador y figura Hugo Rodallega se lució con un doblete. A los 40 de juego, en la recta final de la primera parte encaró el esférico con un potente cabezazo luego de un centro de José Enamorado por el sector izquierdo; en el tiempo de adición “Hugol” repitió formula, esta vez Christian Marrugo le filtró pase en el que definió ante la humanidad de Aldair Quintana.

Asimismo, el experimentado atacante vallecaucano completó cuatro dianas en la Liga colombiana con Santa Fe anotados en dos dobletes, al Deportivo Pereira y Deportivo Cali. También integra el top 5 de los jugadores mayores de 37 años de edad con mas goles en el rentado local; además, parcialmente es el único futbolista que ha marcado dos dobletes en el torneo.

En la parte complementaria casi llega el tercero del equipo visitante, nuevamente Hugo Rodallega se tuvo confianza al rematar de media distancia donde el balón se fue por encima de la portería. En ese orden el “León” siguió desperdiciando oportunidades al verse anulado ante las intervenciones del guardameta rival.