Lluvia de goles en el Sierra Nevada

Torneo Betplay

Unión Magdalena y Atlético protagonizaron un partidazo con tres goles a favor de cada equipo

Unión Magdalena recibía al Atlético FC en el estadio Sierra Nevada con el objetivo de seguir sumando y mantenerse entre los tres mejores del Torneo BetPlay.

El Unión comenzaría con todo y con los goles de Camargo e Ethan González se pondría 2-0 arriba en el marcador antes del minuto 30 de partido. Sin embargo, antes de finalizar la primera parte, el portero Sánchez vería la tarjeta roja, dejando a los locales con diez jugadores.

En la segunda parte, el Atlético salió a aprovechar la superioridad numérica para igualar el marcador. Al minuto 51, Iván Ibañez descontaría, dándole esperanzas  a la visita de empatar e incluso remontar.

No obstante, los locales ampliarían nuevamente la ventaja, luego del gol de Andrés Canchano al minuto 58.

Parecía que el Unión se llevaría los tres puntos con 10 jugadores, pero Breiner Barbosa e Iván Ibañez le amargarían la fiesta, dejando el partido en empate 3-3.

Empate amargo para ambos equipos, principalmente para Atlético, que podría quedarse fuera de los ocho de darse otros resultados.