Lluvia de goles entre Santa Fe y Medellín en la fría capital.

Fútbol Femenino

Bajo la fría lluvia bogotana rodó el esférico en la gramilla del Nemesio Camacho que le dio apertura a la quinta fecha de la Liga BetPlay Femenina entre Independiente Santa Fe e Independiente Medellín. De ese modo, las leonas se impusieron 2-1 a su similar.

En la primera parte el conjunto bogotano dominó el ritmo de juego en el que administró la posesión de la redonda, muestra de ello generó diversas aproximaciones en el área rival, sin embargo, no logró profundizar hasta el epilogo del primer tiempo donde María Camila Reyes recibió un centro de Lucero Robayo por la banda derecha para abrir el marcador con un certero cabezazo. Por su parte, el cuadro poderoso se defendió en su propio campo en el que apostó por las individualidades jugando al contragolpe.

Las acciones complementarias se reanudaron con un contundente arranque de las poderosas de la montaña. Sobre el minuto 60 Kelly Quiceno emparejó el marcador con un cobro de pelota quieta que disparó a quema ropa ante la humanidad de Yessica Velásquez, asimismo, la reacción de las leonas no se hizo esperar, a los 70 de juego Paola García marcó el tanto de la victoria donde se encontró con un rebote en el que posteriormente remató con potente derechazo sobre media distancia.

Entre tanto, el próximo duelo que tendrá el equipo dirigido por Omar Ramírez será el 11 de marzo cuando enfrente a Boyacá Chicó a las 3:15 pm en el estadio Santiago de las Atalayas. Parcialmente las leonas son terceras con nueve unidades producto de tres victorias y una derrota.