Un ovacionado Wilson Morelo cumplió con la ley del ex ante un Santa Fe que fue humillado

Santa Fe no levanta cabeza y fue humillado contra Águilas Doradas en la noche de esta sábado en el Campín de Bogotá. Wilson Morelo cumplió con la ley del ex y fue protagonista sellando el triunfo 5-0, acaparando las miradas y aplausos de los aficionados.

El buen arranque de Santa Fe ilusionó. No obstante, la efectividad de Águilas cambió el ritmo del partido. Con pocas llegadas el conjunto visitante inauguró el marcador al minuto 26 a través de un penalti ejecutado por Marco Pérez; Santa Fe reaccionó con la determinación de Hugo Rodallega, pero fue anulado ante las intervenciones del guardameta José Contreras, que posteriormente asistió a Marco Pérez con un balón largo que amplió la diferencia.

⏱ 45’+3 Finaliza el primer tiempo.

Santa Fe 0⃣-2⃣ Águilas#VamosSantaFe 🇲🇨 pic.twitter.com/8gsXEfqd5s— Independiente Santa Fe (@SantaFe) October 8, 2023

En la parte complementaria el conjunto ‘Cardenal’ continuó con la pasividad e incertidumbre de juego, muestra de ello, Jhojan Torres vio la cartulina roja al minuto 61 tras un chequeo del VAR. Así las cosas, Jesús Rivas anotó el tercero aprovechando un centro de Jean Pineda; el cuadro antioqueño no se conformó y siguió de largo, Jhon Fredy Salazar encajó el cuarto tras un despeje fallido de Fabián Viáfara.

Wilson Morelo, ex Santa Fe e ídolo del ‘Primer Campeón’ puso la cereza en el pastel marcando el quinto gol del partido, cerrando con broche de oro en su para su equipo y recibiendo los elogios de los aficionados presentes.

⚽¡Wilson Morelo, reconocido en el Campín! 🎶🎶»Wilson,Wilson…» 🎶🎶#LALIGAxWIN pic.twitter.com/r5tWoWiN6v— Win Sports TV (@WinSportsTV) October 8, 2023