Borré, clave en la Copa de Alemania

El ex River Plate regresó a la titularidad y respondió la confianza con una anotación clave para la remontada del Frankfurt

En la jornada de la Copa Alemana el partido más llamativo era el del Frankfurt enfrentando al Darmstadt, con la novedad de que nuevamente Rafael Santos Borré regresaba a la titularidad junto a Kolo Muani.

Y fue el francés subcampeón del mundo quien abrió la contienda a los 6 minutos tras rematar de cabeza un centro preciso, por lo que el partido se encaminaba para el vigente campeón de Europa League.

Sin embargo, en una rafaga de los visitantes, Mathias Honsak anotó un doblete a los 29 y 31 que generaba dudas en la tribuna del equipo local.

Pero antes del final de la primera parte, Rode filtró un pase para Gotze y el campeón del mundo encontró solo a Borré en el medio para que el canterano del Deportivo Cali pusiera el 2-2 de zurda.

Ya con el Eintracht más suelto, a los 62, Kolo Muani encontró a Kamada y el japonés, una de las estrellas del título de Europa League, puso el 3-2.

Darmstadt no se dió por vencido y logró inquietar mucho al Frankfurt a pesar de la diferencia de división, pero con los visitantes ya jugados, Kolo Muani definió el encuentro para el 4-2 en el tiempo añadido.

Borré salió sustituido en el tiempo añadido del encuentro y, además del gol, recibió una tarjeta amarilla, dio 64 toques y acertó el 80% de sus pases.