Con gol de Linda Caicedo, Colombia venció a Nigeria por la W Revelations Cup

Fútbol Femenino

La Selección Colombia Femenina disputó la segunda fecha de la W Revelations Cup ante Nigeria en el estadio León, Guanajuato, México. Asimismo, la tricolor se impuso por la mínima diferencia con un solitario gol de Linda Caicedo.

En la primera parte el combinado nacional pegó a los nueve minutos luego de que Linda Caicedo aprovechara un error en la defensa contraria, donde decretó el primer tanto interceptando el esférico y definiendo de zurda sobre media distancia. Entre tanto, Colombia siguió insistiendo en el tramo final por medio del juego aéreo, mientras que Nigeria tuvo pasajes en ataque, sin mayor protagonismo.

En el segundo tiempo las acciones se equilibraron, ambas selecciones salieron a proponer, sin embargo, el partido se desarrolló en la mitad del terreno de juego. Las cafeteras crearon opciones para ampliar el marcador, pero fueron anuladas ante las centrales africanas.

Lo que viene para Colombia.

El próximo 21 de febrero el conjunto que dirige Nelson Abadía culminará este cuadrangular amistoso ante el seleccionado de México en el estadio de León a partir de las 9:00 p.m. (hora de Colombia).