Dylan Borrero hace sonar su nombre en Atlético Mineiro

El extremo colombiano de 19 años anotó su segundo gol en Atlético Mineiro, en el empate 2-2 de visita ante Chapecoense

A pesar de las múltiples figuras que tiene el Atlético Mineiro, entre los que se destacan los nombres de Hulk, Nacho Fernández y Diego Costa, Dylan Borrero hizo sonar su nombre entre los aficionados del club, luego de abrir la cuenta en el empate de su equipo ante Chapecoense, el colista del campeonato.

Dylan Borrero ingresó como titular al Arena Condá y al minuto 19, tras un rebote de un corner, puso el primer gol del partido, silenciando a los aficionados locales con su buen remate cruzado. El colombiano disputó 82 minutos y salió del campo en lugar de Nathan.

El atacante de 19 años llegó en 2020 a Atlético Mineiro, proveniente de Independiente Santa Fe, donde ha anotado dos goles y ha dado tres asistencias en 780 minutos, distribuidos en 19 partidos oficiales con el conjunto brasileño