Las mayores derrotas de Carlos Queiroz

Mundial Qatar 2022

El ex técnico de la Selección Colombia siempre ha tenido pesadillas tratando de mantener el arco en cero.

1. Inglaterra 6 – Irán 2 (Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022)

La más reciente derrota del estratega nacido en Mozambique. Carlos Queiroz, dirigiendo a Irán, perdió por 6-2 en el partido inaugural del grupo B del Mundial. En la primera parte, Inglaterra anotó 3 goles, sin embargo, en la segunda parte, Mehdi Taremi anotó los dos goles del descuento.

2. Ecuador 6 – Colombia 1 ( Eliminatorias Sudamericanas a Qatar 2022)

Carlos Queiroz dirigió uno de los partidos más humillantes en la historia de la Selección Colombia, aquella derrota por 6-1 en un partido sin ideas contra Ecuador. En la primera parte, Ecuador se fue cuatro goles arriba en el marcador, James Rodríguez descontó al final del entretiempo. Para la segunda parte, Ecuador finiquitó la goleada con los goles de Gonzalo Plata y Pervis Estupiñán.

3. Brasil 6 – Portugal 2 (Amistoso Internacional)

En un amistoso disputado en Gama, Brasil, Carlos Queiroz, el cual ya contaba con Cristiano Ronaldo en su equipo titular, perdió por 6-2 ante Brasil en 2008. Luis Fabiano anotó triplete, mientras que Elano, Adriano y Maicon, cerraron la goleada, cada uno con un gol.

4. Real Madrid 1- Real Sociedad 4

En el Estadio Santiago Bernabeu , Real Madrid cayó por 4-1 ante la Real Sociedad en 2004. En los primeros 30 minutos, Real Sociedad ya había anotado 3 goles, luego, Figo descontó, y, el último gol del cuadro de San Sebastián fue obra de Xabi Prieto, el cual se fue de doblete.

5. Real Madrid 0 – Osasuna 3

Un nuevo gol tempranero empezó a aguarle la fiesta a Carlos Queiroz en el Santiago Bernabeu. Valdo anotó el primer tanto del partido, seguido de Pablo García y Moha. Aquel equipo del Real Madrid tenía jugadores como Raúl. David Beckham, Zinedine Zidane, Ronaldo y Luis Figo.

6. Kashima Antlers 7 – Nagoya Grampus 0

Un 8 de septiembre de 1997, Nagoya Grampus, dirigido por Carlos Queiroz, vio como a los primeros 15 minutos ya perdía 3-0 en el marcador, no obstante, la pesadilla no terminó ahí, 3 goles más llegaron para liquidar la goleada. Mazinho, padre de Thiago y Rafinha Alcántara, fue autor de dos goles.

7. NY Metro 0 – Los Angeles 4

Queiroz probó suerte en la MLS, pero los goles siguieron atormentándolo. En 1996, perdió por 4-0 siendo local ante Los Ángeles Galaxy. En este partido, fue la primera vez que un ecuatoriano le dio pesadillas a Queiroz: Eduardo Hurtado, delantero de Esmeraldas, Ecuador, se fue de triplete aquel día.

8. Rapid Vienna 4 – Sporting Lisboa 0

Por la UEFA Cup Winners, Sporting Lisboa perdió por 4-0 con 3 goles de cabeza, 2 de Christian Stumpf y uno de Carsten Jecker.