Liga Femenina: así se jugaron los cuartos de final

Fútbol Femenino

Este lunes 29 de mayo se disputaron los primeros 90 minutos de los cuartos de final de la Liga Betplay Femenina donde todas las llaves quedaron abiertas.

A primera hora Independiente Santa Fe superó 2-1 a Yumbo Industriales en condición de visitante. Los tantos del partido fueron anotados por Heidy Mosquera al minuto 34 y Liana Salazar al 52, este último fue desde los once pasos. A los 79 de juego María Nela Carvajal anotó el descuento.

Posteriormente Deportivo Cali y Deportivo Pereira dividieron honores en el estadio de Palmaseca. Ana Milé González abrió el marcador para las Matecañas al minuto 57 desde el punto blanco. Así las cosas, Paula Medina marcó la paridad en el final del partido.

En el Metropolitano de Techo Equidad y América de Cali igualaron 0-0 en un cotejo que estuvo reñido para ambos clubes.

La jornada finalizó con el clásico paisa entre Medellín y Nacional disputado en el Metropolitano de Itagüi, donde repartieron honores y goles. A los 12 minutos Daniela Montoya adelantó a las Verdolagas y sobre el final del primer tiempo Nerimar Infante igualó las acciones.

Así se jugarán los partidos de vuelta.

• América de Cali vs. Equidad: 5 de junio en el Pascual Guerrero (7:30 p.m.)
  • Independiente Santa Fe vs. Yumbo Industriales: 5 de junio en El Campín (7:30 p.m.)
  • Atlético Nacional vs. Independiente Medellín: 5 de junio en el Atanasio Girardot (7:00 p.m.)
  • Deportivo Pereira vs. Deportivo Cali: 5 de junio en el Hernán Ramírez Villegas (7:30 p.m.)