Boca Juniors sigue con su buen comienzo en el Torneo Betplay

Torneo Betplay

Con tantos sobre el final del encuentro, el equipo de Cali derrotó al Valledupar de Bedoya para sumar 11 puntos en 6 salidas

Desde su regreso al fútbol profesional colombiano, Boca Juniors era uno de los constantes coleros en primera división, contrario a sus primeros años de historia en los que incluso logró ganar la Copa Colombia.

Sin embargo, este año con la ayuda de jugadores experimentados como Nelson Ramos y Juan Guillermo Domínguez, los vallecaucanos esperaban luchar por tener mejores resultados en la B.

Esta vez, se enfrentaba al Valledupar de Gerardo Bedoya, que a pesar de ser uno de los coleros del Torneo, había demostrado ser un equipo peligroso en ataque.

La primera parte no tuvo mucha incidencia, pues a pesar que Pájaro y Ángulo buscaban desequilibrar por costados, la defensa con Tello y Cajares se comportaba de buena manera.

Sin embargo, en la segunda parte ingresó Kevin Núñez, y a los 76 el jugador abrió el arco de Montes para el primer gol. Con el Valledupar ya jugado, el mismo Núñez decreto el 2-0 final que ubica a Boca parcialmente segundo con 11 unidades.