Envigado derrotó a Cortuluá y se acerca a los ocho.

El conjunto naranja fue superior al equipo corazón durante el encuentro, haciéndose merecedor de los tres puntos.

Con dos goles de Jesús Hernández y uno de Henry Mosquera, Envigado se impuso 3 a 2 a Cortuluá en juego valido por la fecha 13 de la Liga Betplay Dimayor.

Transcurrieron dos minutos sobre la gramilla del Polideportivo Sur, para que Jesús Hernández anotara el primer tanto del conjunto local tras asistencia de Henry Mosquera.

El equipo corazón del valle no se quedó atrás y a la altura del minuto 15, Alexis Castillo, sacó un remate de pierna derecha tras una buena asistencia de Wilmer Guisao, para poner el marcador en tablas. Ambas escuadras propusieron un juego ofensivo, y, fue Envigado quien sacó ventaja por medio Jesús Hernández, tras un saque de esquina el atacante venezolano se fue doblete en la primera parte.

Las acciones se reanudaron con el cuadro naranja dominando el mediocampo, al minuto 63, tras un contragolpe, Henry Mosquera amplió la diferencia en el marcador. En el último minuto del partido, en una jugada individual Edwin Laszo logró descontar tras una jugada individual en el área.

Con este resultado la “Cantera de Héroes” es decimoprimero con 16 unidades, la próxima fecha visitará a Once Caldas; mientras que el equipo “Corazón del Valle” es último en la tabla con apenas seis puntos, en la siguiente jornada recibirán a Deportivo Cali.