Fiesta en el Campín: Santa Fe ganó, goleó y gustó contra Bucaramanga.

Liga Betplay

En un emocionante compromiso el cuadro «Cardenal» venció con contundencia a Bucaramanga e ingresó a los ocho mejores.

Luego de su victoria 2-1 a mitad de semana contra Gimnasia Esgrima de La Plata Independiente Santa Fe recibió a Atlético Bucaramanga en el estadio El Campín por la fecha 15 de la Liga BetPlay Dimayor donde el primer campeón del fútbol colombiano se impuso 3-0 con anotaciones de José Enamorado, Jonatan Barboza y Jerson Gonzaléz.

En los primeros 15 minutos del compromiso el cuadro “Cardenal” fue propositivo en cuanto a las colectividades como individualidades en el que recurrió al juego por las bandas de José Enamorado. Asimismo, el equipo “Leopardo” se resguardó en su propio campo para no dejar jugar al “León” e incomodarlo. De ese modo, apostó por los balones largos y contragolpear a su similar.

Para el segundo tiempo el cuadro local se sacudió y fue contundente. Así las cosas, el volante uruguayo, Jonatan Barboza abrió el marcador al minuto 64 tras una serie de rebotes en el área donde se encontró con el esférico para rematar a quema ropa sobre la media luna; Santa Fe siguió generando en materia ofensiva y en un contrataque José Enamorado amplió la diferencia a los 74 de juego. Finalmente, Jersson González, quien ingresó desde el banco de suplentes selló el triunfo santafereño tras un centro rastrero de Wilson Morelo.

Con este resultado el “León” ingresó al selecto grupo de los ocho, ubicándose en el octavo lugar con 20 unidades, producto de 5 victorias, 5 empates y cuatro derrotas.