Fortaleza sacó la casta ante Boca Juniors

Torneo Betplay

El equipo bogotano se repuso de un gol en los primeros minutos y con soltura venció a Boca Juniors de Cali.

Fortaleza es uno de los mejores equipos de la B, pero se vió sorprendido al minuto 3 con un tempranero gol de Balanta para Boca Juniors de Cali.

Los dirigidos por el Rolo Flórez reaccionaron y sobre los 33 minutos, Pájaro cazó un rebote en el área y ubicó el balón en el ángulo de la portería defendida por Nelson Ramos.

En la segunda parte, Fortaleza mejoró mucho y un autogol de Boca Juniors logró darle vuelta al marcador antes de los 60 minutos, lo cual anestesió al equipo vallecaucano.

Finalmente, Jaime Alvarado a los 80 minutos aprovechó el desgaste boquense y sentenció el partido con un fuerte remate para decretar que el marcador final fuera 3-1.