Yerry Mina casi liquida al United

Colombianos en el Exterior

El de Guachené fue titular en el Manchester United 1-1 Everton.

Yerry Mina participó de un gran partido en Old Trafford. Martial abrió el marcador dos minutos antes del descanso y Townsend lo empató en el minuto sesenta y cinco, imitando la celebración de Cristiano Ronaldo. Sobre el final, Yerry cabeceaba a la red el 1-2 para los ‘Toffees’, pero su gol fue anulado por el VAR.

En cuanto a los estadístico, el colombiano realizó cinco despejes, ganó cinco de los ocho duelos que disputó. En cuanto a la distribución, Yerry Mina acertó en el 81.8% de los pases, lanzando con éxito 4 envíos largos.

Los ‘Red Devils’, con este empate, se coloca con los mismo puntos que los dirigidos por Benítez: catorce. Yerry Mina está en un buen momento de forma, demostrándolo con este muy buen partido que, únicamente por el VAR, no fue ideal.