En un duelo de líderes, Bogotá derrotó a Leones

Torneo Betplay

Con tanto del goleador Johar Mejía, Bogotá hizo respetar la casa y derrotó al líder del ascenso colombiano

Hoy el Torneo Betplay enfrentaba a Bogotá y Leones en el Estadio de Techo, dos de los equipos más regulares de esta campaña en búsqueda del regreso a primera.

El primer tiempo fue bastante igualado, pero sobre el final del mismo, Johar Mejía, uno de los goleadores del Torneo Betplay, puso el 1-0 al minuto 42.

Leones trató de mostrar porque era el único líder del Torneo buscando la igualdad, pero los delanteros no estuvieron claros de cara al gol y Johan Wallens salvó al equipo en ocasiones.

Bogotá exigió a Juan David Ramírez mediante la media distancia, pero el arquero se mostró sólido ante los remates de Puerta. Arango tuvo el empate en sus pies, pero entre Wallens y la defensa salvaron la ocasión en la línea de gol.

El Bogotá de Risueño alcanzó la tercera ubicación del Torneo y se prepara para su fecha de descanso, mientras que Leones, que busca regresar a primera deberá recibir al Orsomarso que se ubica noveno en la lucha por entrar a los ocho.