Patriotas cierra su décimo año en la A con goleada sobre Jaguares

A pesar de que el conjunto felino tenía posibilidades de clasificar, los boyacenses vapulearon todas sus ilusiones con una victoria contundente

El encuentro arrancó positivamente de manera temprana para los ‘Lanceros’, pues a los 16 minutos un buen balón de Darwin López fue mandado al fondo por Edgar Rito para la alegría del departamento boyacense.

Mosquera, el jugador más regular del conjunto boyaco celebra uno de los tantos (Foto: Dimayor TV)

Ya sobre el final de la primera parte, Felipe Ávila encontró a Darwin López, para que la figura del partido derrotara a Pablo Mina y sellara el 2-0 que aniquilaba las posibilidades monterianas de acceder a los cuadrangulares finales.

Finalmente, a los 74 un López inspirado contactó a Bolaños para que el conjunto de Juan Niño lograra su segundo triunfo por 3 goles a 0.