¡Gol de Falcao en su debut con el Rayo!

Colombianos en el Exterior

Radamel Falcao debutó con el Rayo Vallecano, entrando sobre el final y sellando la victoria anotando el 3-0 final a favor de los de vallecas

Después de haber salido del Galatasaray por la puerta de atrás, Falcao vuelve a las mieles del gol. Tardó solamente diez minutos para su reestreno goleador en España. Esta es la quinta ocasión que Radamel debuta, a nivel de clubes, con gol en su carrera.

El futbolista colombiano jugó 19 minutos en total. Realizó un disparo más, aparte del gol. Además, tocó diez veces la pelota, con una precisión en los pases del 80%, ganando el 66,6% de los duelos. Sin duda, un gran debut para el samario.

Con esta victoria, el Rayo se coloca en la séptima casilla, con 7 unidades y una diferencia de gol de +3. Así, los madrileños vencieron al Getafe, con una destaca actuación de Ismaila Ciss.