Jeison Murillo, titular en la derrota del Celta

El central caleño disputó los noventa minutos.

En una atípica jornada de viernes, el Cádiz venció al Celta de Vigo por 1-2. El conjunto gallego contó con el 78% de la posesión y seis remates a puerta. Sin embargo, un buen Ledesma y una defensa andaluz férrea les negaron el empate.

En el apartado individual, Murillo realizó tres despejes, interceptó dos balones, hizo tres entradas. Además ganó el 55% de los duelos disputados, pasó la pelota en 110 ocasiones, con una precisión del 88,7%, y tuvo la ocasión más clara para empatar: un cabezazo al larguero en el minuto cinco del añadido.

La escuadra viguesa se encuentra en la decimoctava casilla, con un solo punto. El equipo de Jeison deberá mejor si quiere tener una temporada tranquila, evitando el descenso a la Liga SmartBank.