Junior de barranquilla ganó y gustó en el debut de Carlos Bacca

El equipo de Barranquilla se impuso 2-0 en condicion de local frente a Independiente Santa Fe, partido que quedará como el regreso de Carlos Bacca.

En un duelo apasionante por la segunda fecha de la Liga BetPlay y sumándole el debut del jugador nacido en puerto Colombia Carlos Bacca se llevo acabo este compromiso válido por la cuarta fecha. El partido empezó con un Junior muy ofensivo, pero muy errático en la definición y en los pases. No fue hasta el minuto 25 que se abrió el marcador para el local tras un tiro esquina de Freddy Hinestroza y dio con el cabezazo de Carmelo valencia, poniendo el 1-0 parcial con el que se fueron así al entretiempo.

Ya en la segunda parte se dio el tan esperado debut del jugador Carlos Bacca y con tan solo dos minutos en cancha dio una asistencia para el golazo del recién ingresado Nelson Deossa, quien con un remate potente de fuera del área la clavó en el pórtico de Leandro Castellanos, poniendo así el 2-0 que sería definitivo.