Envigado sacó petróleo de su visita a Barrancabermeja

La cantera de héroes empató tras estar 2-0 abajo y obtuvo un valioso punto en el Daniel Villa Zapata.

El Alianza de Bodhert ha demostrado ser un equipo fuerte y complicado, por eso rápidamente logró irse en ventaja con gol del emblema petrolero, Estefano Arango tras una buena asistencia de Brayan Fernández.

Sería el mismo ex delantero de Cortuluá y Bucaramanga quien a los 21 minutos aumentaría la cuenta para los de Bodhert, dejándolos más cómodos ante el equipo antioqueño.

T

Pero en el segundo tiempo se dió la reacción de los dirigidos por Suárez, logrando el descuento gracias a una falta en el área que Hernández ejecutó magistralmente desde el punto penal para meter en partido a los naranjas.

Finalmente y tras mucho intentar, Daniel Londoño ejecutó un nuevo penal y demostró nuevamente su gran historia de superación.

En la próxima fecha, Envigado recibirá a Millonarios, mientras que Alianza se enfrentará ante Bucaramanga en el clásico santandereano.