Los goles de Carrascal en el fútbol europeo

Tras su regreso al ‘Viejo Continente’ recordamos los goles de Jorge Carrascal en tierras europeas.

1. Karpaty Lviv 1- NK Veres Rivne 6

Un 10 de septiembre de 2017, el equipo de Jorge Carrascal, Karpaty Lviv, fue superado con creces por el sexto de la tabla de posiciones, el NK Veres Rivne. El colombiano anotó el gol del descuento al minuto 87

Gol de Carrascal en el minuto 5:13 (Video: ПРОФУТБОЛ Digital)

2. Karpaty Lviv vs Olimpik Donetsk

Aquel día, por la fecha 18, en 2018, Carrascal anotó el 2-1 final al minuto 56 del segundo tiempo. Se enfrentaban al quinto en la tabla de posiciones.

Carrascal con Karpaty Lviv (Foto: Cuenta personal del jugador)

3. PFK Stal Kamsyanske vs Karpaty Lviv

El 15 de abril de 2018, un gol solitario de Carrascal definió el partido para Karpaty Lviv ante PFK Stal Kamsyanske. En aquella fecha #5, Karpaty se ubicaba tercero en la tabla de posiciones, mientras que PFK era quinto.

Carrascal con Karpaty (Foto: Cuenta personal del jugador)

4. Olimpik Donetsk vs Karpaty Lviv

Nuevamente ante uno de sus rivales favoritos, Carrascal definió con una vaselina de lujo en el partido por la sexta fecha del fútbol ucraniano. Aquel día, asistió y marcó en la victoria por 2-0 en condición de visitante.

Carrascal y su gol ante Olimpik Donetsk (Video: Primer Tiempo)

5. Zirka Kropyvnytsky vs Karpaty Lviv

En el empate 1-1 por la novena fecha del fútbol ucraniano 2018, Carrascal anotó el empate desde el punto penal ante Zirka Kropyvnytsky, equipo ubicado en la cuarta posición del campeonato hasta ese momento.