Luis Díaz: Un colombiano más que le anota a Brighton

Con su gol el día de hoy al minuto 19 de partido, el guajiro se une al listado integrado por 3 jugadores con historia en la Selección Colombia.

1. James Rodríguez y Yerry Mina (2020)

El cucuteño anotó un doblete el 3 de octubre de 2020 por la cuarta jornada de la Premier League. Aquel día, James se enfrentó ante su compatriota y compañero de Selección, Steven Alzate. Yerry Mina también contribuyó con un gol de cabeza para iniciar un festín de goles. El partido terminó 4-2 a favor de Everton.

Everton 4 Brighton 2

2. Hugo Rodallega (2014)

Vistiendo los colores del Fulham, ‘Rodagol’ empató el partido al minuto 62′ el 29 de noviembre de 2014 por la decimonovena fecha de la Championship, campeonato de Segunda División del fútbol inglés.

Gol de Hugo Rodallega (0:38 segundos-Video: Brighton Hove & Albion)