Sobre el final, los Leones rugieron en la Fortaleza

Torneo Betplay

Los antioqueños ganaron al último minuto en el Estadio Metropolitano de Techo para ubicarse como único líder del Torneo Betplay

Leones arrancó mostrando el fútbol rápido y de bandas que lo supo llevar hace unos años a primera división, y sólo a los 13 minutos lograron tomar ventaja con un gol de Ever Meza.

El Fortaleza de Nelson Flórez no se rindió y empezó a buscar cuanto antes el empate, el cual llegó al minuto 39 mediante Adrián Parra, quién volvió a anotar con Fortaleza tras su paso por el Huila.

BOGOTÁ – COLOMBIA, 19-02-2022:Fortaleza CEIF y Leones durante partido por la fecha 5 como parte del Torneo BetPlay DIMAYOR I 2022 jugado en el estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogota. / Fortaleza CEIF and Leones during match for the date 5 as part of Torneo BetPlay DIMAYOR I 2022 played at Metropolitano de Techo stadium in Bogota city. Photo: VizzorImage / Felipe Caicedo /Staff

El club bogotano buscaba hacerse con la ventaja, ya que el rendimiento hasta ahora no ha sido el mejor, pero el esfuerzo en la altura cansó al equipo de Flórez.

Sobre loa últimos minutos, Leones tenía más piernas y más fútbol, desequilibrado con jugadores como Moreno y Monroy, mientras que Fortaleza fallaba en la definición y el último pase.

Finalmente, el triunfo sería para los felinos antioqueños, pues al minuto 92, Jeferson Rivas anotó el gol que dejó atónitos a los locales y ubicó al equipo de Álvaro Hernández como líder.

En la próxima jornada, ‘Forta’ buscará redimirse de la caída como local recibiendo por la copa a Boca Juniors de Cali en un duelo que va ganando 0-1, mientras que un Leones inspirado buscará voltear un 0-2 abajo como local ante Tigres.